BannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbild

02. 10. 2020

Sehr geehrte Eltern und Sorgeberechtigte der Europaschule,

aufgrund der aktuellen Lage müssen wir alle Eltern nach eventuellen Änderungen der Kontaktdaten (Handynummern, Festnetznummern, E-Mail-Adresse) fragen.

Falls sich bei Ihnen seit unserer letzten Abfrage im August 2020 etwas geändert haben sollte, bitte ich Sie, dies der Klassenlehrerin/dem Klassenlehrer Ihres Kindes mitzuteilen Dies kann gern per E-Mail erledigt werden und gilt auch für die darauffolgende Zeit des Schuljahres.

Die Dienstmailadressen der Lehrkräfte finden Sie auf unserer Homepage unter:

Fachlehrer.

Sollte es zu einem Quarantänefall an der Schule kommen, werden wir die Eltern der betreffenden Klasse(n) über die Kontaktdaten informieren. Die entsprechenden Schulaufgaben werden in diesem Fall auch elektronisch übermittelt. Die Variante der Verteilung der Aufgaben per Briefumschlag, mit der wir während der Zeit des Lockdowns gearbeitet haben, wird in diesem Fall nicht möglich sein, da sich die betreffenden Lehrer der Klasse(n) dann selbst in Quarantäne befinden.

Hoffen wir alle gemeinsam, dass es nicht zum Ernstfall kommt. Allerdings sind wir als Schule verpflichtet, Vorkehrungen für den Fall zu treffen.

U. Krahl-Koch